Всё, потеряна последняя надежда найти фотку, возьму отсюда-с форума
(вторая фотка такая-же, только букет из веток тоже в кадре, красивше)Я суши люблю, делаю периодически-систематически
Начала пробовать в 2002 году. Первые эксперементы были
(по другому не скажешь
)
Больше всего люблю ролл Калифорния. Недавно попробовала сделать Филадельфия
Или пробовать надо было раньше-что б привыкнуть к вкусу, или просто старею, или.....
Не знаю вобщем, но мне совсем НЕ понравилось. Ну никак мне там сливочный вкус (сыра), совсем никак, что б там не говорили
За все годы эксперементов, было испробованно много сортов риса, самым идеальным для суши считаю Haruka sushi рис, на нём так и написано: Идаельно для суши.
(фото временно отсутствует)
Фишка в том, что его не надо промывать, не надо замачивать. Меня очень хорошо поймут те, кто, пытаясь достигнуть необходимой консистенции сваренного риса-мучался в поисках: времени для замачивания (5 мин.? 10мин.?), количеств промывания до "ясной воды", совмещения процессов и т.д. .
Просто берёте рис+воду+кастрюлю+необходимое время варки=
идеальный суши-рис!#Сушики