Обмен опытом, свои "показательные выступления", картинки и обсуждение идей из сети
Для проверки на переход по ссылке на одной странице тыц
Для проверки на переход по ссылке на одной странице тыц
Правила форума: °читать° | Проблемы с входом/регистрацией: °читать° | Настройkи профиля: °читать° |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Каk загрузить фотографию: °читать° | Создание тем и сообщений: °читать° | Темkа знаkомств и приветствия: °тут° |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Сообщить о неполадkах: °тут° | Темkа-флудилkа: °тут° | Помощь по форуму: °тут° |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Сашик, ну это я так сказала "к креслу", у меня подходящего кресла нет, но былоб не плохо к такому барину...AlyaKsandra пишет:крпная лампочка, почти торшер, да? А какие кресла к нему хорошо?
А я честно говоря не знаю про скрип Но наверно с любыми стульями это не маловажно, ведь раз скрипит, значит где-то отходят составные детали, и значит мебелюшка в плохом состоянииAlyaKsandra пишет:хорошо что они мягкие с обивкой, внешне все нравятся, но в них еще немаловажно чтобы не скрипели, да?
А я думаешь деб сидела? Конечно на окне!AlyaKsandra пишет: у меня бы любимое место на окне-нише было
Неее, ну во дворике не так интересно, а подарки куда класть? Мне на праздники обязательно нужна ёлка домаAlyaKsandra пишет:в твоем доме и мона во дворике елочку! ставили уже? или деревце наряжать в мишуру и лампочки. кстати, щас там какой у вас климат под Новый год?
Ну это тоже-смотря где. Мы рядом с морем, влажность, мягкая зима, а в Альпах другое дело...AlyaKsandra пишет:я вообще не в курсе какие в германии зимы, могу представить как в фильме каком-нить, -3 +8, даже совсем без снега, но в легкой зимней одеге, шубках для красоты скорее.
Саш, знаешь, это единственный вариант плитки-мозаики, который я могу "признать" в жилых помещениях, с претензией на хоть какой дизайн...AlyaKsandra пишет:здорово смотрится цветок из мозаичной плитки
- Фото:
Нааашлаааа!AlyaKsandra пишет:не знаю как относится к таким вещам, вроде креативно и конкретно в чьем-то интерерьере может очень к месту, но у меня бы в голове сидела мысль что это дурацкий ящик))) а если бы из новых досок или коричневый и по-другому обработанный, темненький, наверное мне бы понравилось
- Тыц:
Я знаю такие стены домов и в туалетах на полу такое же было, страшное) нашенское советское все такое противное было. А цветок думаю вручную никто не выкладывал, сейчас коллекции такой мозаики с готовым рисунком продают, она сразу наклеена на прозрачный пласт, метр на метр или типа того. щас поищу, попадалось мне такое
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Последние темы