Трям други!
Ситуация: вчера, написав о Нюше, мол с туалетом всё наладилось, ну было пару косячков, но по моей вине, ведь пока не выработается её ЖКТ-режим, после еды лучше вывести несколько раз в течении первого часа.
(это я так себе думаю)Так вот, написав это, захожу в комнату, Нюшкаридзе лежит на подушке, а перед ней "её прЭлесть"-какаха ейная.
Ноу коммент блин.
Ты-грю-охренела? Я тебя только что похвалила во "всея сети"!, а ты тут с какахами на подушке?
Не знаю, она на подушке и сделала? Или сделала в другом месте, и потом перетащила?
Да пофигу.
Главное, я не знаю что с этим делать.
Почти сутки уже прошли, а что делать?-пока не знаю.
Оно понятно, что когда закончу ремонт..., ага, тут начинается: 1). это мои темпы;, 2). после завершения двух комнат
(две спальни-младшего и наша), начнётся ещё: лестницу довести до ума, стены в лестничной зоне, ведь я их покрасила краско-грунтовым составом, чтобы шпаклёвка не бралась, а "основную декорацию" этой зоны
(перекраска стен в цвет, зеркало, консоль) оставила на потом! Ну, типа, все хотя бы смогут проживать в своих комнатах, и везде будет порядок! Просто перекрасить хол-имхо-это уже не то, что было с полным погром во всём доме.
Т.е., я в ближайшее будущее не смогу наблюдать и контролировать Нюшку.
(вот нахрена ей эти какахи? ну обидно прям)Ещё есть надежда на то, что она уже начинает приспосабливаться к овощам. Ей ещё конечно далеко до Жужи и Гули, те у меня топтали и морковь и огурцы, и бананы с яблоками...
(и какали минимум дважды в день, но бывало и поболе).Ну короче, я то буду стараться, но пока нет столько времени, чтобы быть рядом.
И всё равно люблю срюшку енту :naprogulke:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я вчера написала о покрывалке, но не показала его, вотати он:
(справа-три веточки Магнолии)Мякгий, нежный, толстенький. Минус-узор нанесён будто краской, какая-то точечная технология, возможно после стирки-кирдык настанет....
На самом деле, я не переживаю об отсутствии рисунка, пофигу. НО! До этого я смотрела однотонные, тоже бархатные-стёганные, но было предпочтение то тёмно синего, то тёмно зелёного, а тут бац!-и взяла беж.
Как то много приблизительных тонов в доме... Стены в гостиной иногда-беж, лестничный хол планировался-беж, и как теперь выбирать цвет для спальни?
Хотя, с другой стороны-а не пофигу? Иногда-почему то-не пофигу, но по большому счёту: чистенько, новенько, свеженько. Да?
Да.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
А сейчас немного о картах. Ибо появился такой шикарный пример для обучения-понимания многогранности чтения!Люди, кто не "в теме"-не читайте дальше. Красота-в глазах смотрящего. О моём безумии-возможно так-же?.......................
Вообще, на самом деле, у меня очень много примеров и наработок, которые пригодились бы каждому начинающему тарологу. И мне жуть как хотелось-бы этим поделиться!
Но чаще всего, там слишком много внутреннего мира-личной философии, таким стрёмно "вещать".
А с другой стороны, мало людей, которым интересен мир Таро с библейской точки зрения
(ветхого и нового заветов).
Ведь всех больше интересует и необходимо про любовь-отношения и тыды..
(как пример: когда я купила на блошке Анну, колода, которая старше меня, 1971 года издания, она мне показала уровень таролога, у которого она была, я рядом с тем тарологом-хехе на палочке.
НО! Тематика? В чём этот таролог был хорош?
О-да, тут пошло про: мальчики-девочки, сиськи-письки (извините, но так и шло), ревности, и в таком духе.
Но при этом, я чётко помню ответ, в чём она сможет быть мне консультантом. Уж года три пожалуй прошло, и колода не ошиблась, не подвела.).................................................
Вернёмся к сегодняшнему "уроку", который
был мне уроком, и возможно пригодится многим.
Итак: ищу одну вещь, песледний раз видела её не то пару дней назад, не то три-четыре дня назад.... Не помню.
Первая колода которая нашлась-Тёмный Особняк. Знаете такую?
Обожаю стилистику рисунка, очень напомнинает выражение/творчество Т. Бартона, мне он нра.....
(не во всём, но нра...)
Так вот, задаю вопрос: ГДЕ?Тяну карту 9 (девять) мечей.
(в сети картинку не нашла, сфотала)............................
Теперь возможно будет немного нудно, но ведь в этом и смысл, да?
Короче-сижу и думаю: что отбросить в трактовке, что оставить?
Девятка мечей, это всегда, если не страхи, то какие нибудь внутренние переживания. Пусть ты не боишься, но волнуешься.
Эта карта частенько показывает причину заикания или бесконтрольного мочеиспускания у детей-СТРАХ/порча/крадник на здоровье и мн.др..Гы, но вся
суть моего запроса-вооооообще в другом.
Я-конечно-подумала и о своих страхах, а кроме Творца нашего-ничего не боюсь
(и его чувства юмора канеш)...
И про спальное место подумала, ведь кровать на картинке, как и в классике, которую преподнёс всему Миру Артур Уэйт.
Но у меня ничего не стыковалось по сути и смыслу.Ни страхи, ни спальное место, ни мечевая масть....
Но я всё таки прошлась к своему спльному (временному) месту, и посмотрела, да мало-ли?
И уже по пути назад, от кровати на терассу,
я нашла то, что искала.Я взяла эту вещь, вышла на терассу
(где и тянула карты с вопросом), и спросила: ЧО?
И тут до меня дошло.Нашла ту вещь на гардеробной полке, картинку прилагаю.
Искомое лежало именно на "деревянной части"-тумбе.
Поняли?Карта: девочка которая плачет-это искомое которое потерялось.
Деревянная кровать-нижняя часть тумбы,
декором под дерево.
Девять мечей сверху-тупо железо над деревом.
(числительное тут не важно)То, что я искала, лежало на тумбе этого гардероба
(я сей гардероб для цветов покупала, как отделение от TVзоны).
= = = = = = = = = = = = = = =
Надеюсь, этот пример пригодится.
Ведь карты-на самом деле-это такой "язык", который можно учить всю жизнь, но всегда будет что-то новенькое...
Всем Мира Добра и Хранителей в Вашу Жизнь.