Первое сообщение в теме :
В опросе есть возможность выбора нескольких вариантов ответа
#Фальшкамин
В опросе есть возможность выбора нескольких вариантов ответа
- Спойлер:
#Фальшкамин
Правила форума: °читать° | Проблемы с входом/регистрацией: °читать° | Настройkи профиля: °читать° |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Каk загрузить фотографию: °читать° | Создание тем и сообщений: °читать° | Темkа знаkомств и приветствия: °тут° |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Сообщить о неполадkах: °тут° | Темkа-флудилkа: °тут° | Помощь по форуму: °тут° |
На страницу : 1, 2
Как Вы относитесь к фальшкамину?
Я прям чувствую, как там можно умиротворённо провести пару часиков... Вид оз окна классный, небо... Красотень-Ли!Лорен пишет:Да посидеть приятно , ты права
Ой та ланннна (рука коряяваааяяааа-жуть просто . но я отобрала, пущай стоит "Хлаз радуИТЬ" но на Хеллоуин-реально не плохо )Лорен пишет:какой сынуля умничка
Так он видет руку , а Пикассо как рисовал людей ( так как их видел ) , так что не губи талантKaS пишет:(рука коряяваааяяааа-жуть просто
Ну не факт, что он так видит, но факт-что он так лепит, тут же и точность рука важна...Лорен пишет:Так он видет руку
Знаешь, я сама удивилась Это стеклянный глобус, и выглядит абсолютно обычно, а на фотке такой прикольный! (стеклянный Хлаз прям)Лорен пишет:Кстате шарик там класно смотрится
После "и щурилась на огонь" я даже отключилась слегонцаAlyaKsandra пишет:я бы вязала возле него в кресле и обзательно, чтоб кошка рядом лежала на подушечке и щурилась на огонь))))
Я тоже не против взглянуть на удачный вариант (да хоть на какой не против, чтоб представить более реальней, чем в моей голове. у мене ж фантазия-буйная, реалу частенько не хватает )AlyaKsandra пишет:а с зеркалом камин не оч представляю или меня надо ткнуть пальцем в удачный вариант)
Ну вот нашла пару примеров, но всё равно, себе (свой вариант) не так себе представляюKaS пишет:Я тоже не против взглянуть на удачный вариант (да хоть на какой не против, чтоб представить более реальней, чем в моей голове.
AlyaKsandra пишет:Лорен, камин классный! цвета приятные, и окно..
AlyaKsandra пишет: я бы вязала возле него в кресле и обзательно, чтоб кошка рядом лежала на подушечке и щурилась на огонь)))
KaS пишет:А вот этот пример, наверно больше всего "подходит
А меня заставляла (не сидеть, вязать)Лорен пишет:А вязать я не умею , но посидеть иногда не против
Ли, дык тут дело не в симпатии, а в заднем зеркале, я тоже хочу цельную мордоглядку на стенку камина прикрепить.... (я уже даже придумала, как прикрепить без "зверств" )Лорен пишет:Мне тоже этот вариант больше понравился , он более настоящим выглядитKaS пишет:А вот этот пример, наверно больше всего "подходит
KaS пишет:Интересно, это они голосуют или просят о помощи (утопающие типа)?
KaS пишет:дык тут дело не в симпатии, а в заднем зеркале
Лиор, да я-ж не собираюсь делать фальшкамин, я хочу свой фальшкамин видоизменить-обновить как нить (декорировать), вобщем, что б по новому выглядел как нибудь....Лорен пишет:Так , есле делать фальш - камин , то я за то чтоб он был ну очень похож на настоящий
Тот который я видела с фальш - огнём , мне понравился , а со свечками не очень ....
есле он будет как бы с огнём то зеркало ( тёмное ) и только на задней стенки ( а не по бокам) я думаю будет добовлять эффект огня
KaS пишет:Так вот, есть у меня такой вопрос...
Например такой фальшкамин (огонь из воды)....
Кирпич будет на боковых стенках, и слегка "выходить" на "лицо" фасада фальшкамина (может шахматным вариантом, может прямым, ещё не известно).
Так вот вопрос: какое зеркало заказывать на заднюю стенку? Можно простое, можно дымчатое или затемнённое (коричневатое, серое)...
Кто нибудь видел примеры с затемнёным зеркалом? Как это выглядит в вашем воображении? Ну, интересно...
Ну не скажиииииЛорен пишет:
Есле берём в расчёт что это камин , тогда о помощи
Вот так и я об этомKaS пишет:Вот он "весь" (может так понятней будет)(а идея в цитате выше)
Лорен пишет:А ещё обклееш его типа камешками вообще будет завал
Ну эт конечно правильно!Лорен пишет:а не чайный комплект .... и места много не нужно
А гости? (от как завалятся, поди потом-выпроводи )Лорен пишет:а кто хочет поволяться то есть шкурка удобная на полу с подушечками ( романтика )
Это да , не отделаешсяKaS пишет:А гости? (от как завалятся, поди потом-выпроводи
ЛяпотаKaS пишет:. к ленивой тулофке-две Чихуаши
Дааа! (дык, с ними всегда так, стоит сесть на пол-уже тут как тут )Лорен пишет:Ляпота
На страницу : 1, 2